Avisos de Privacidad

Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V.
y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V.

Camino Vecinal Parcela 8C-2, Poblado Francisco Zarco C. P. 22750.
Valle de Guadalupe, Baja California. Cel. 664 720 2940.
Correo electrónico info@almatierrarestaurant.com

Aviso de Privacidad Integral, Correspondiente a Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V.

I Identidad de responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, privacidad Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V. le informa que es responsable de sus datos personales y que somos un grupo empresarial Restaurante que ofrece a los visitantes diferentes experiencias enológicas, gastronómicas y culturales.

Estamos ubicados en: Camino Vecinal Parcela 8C-2, Poblado Francisco Zarco C. P. 22750. Valle de Guadalupe, Baja California. Cel. 664 720 2940. Correo electrónico: info@almatierrarestaurant.com

II Uso de la información:

Una de las prioridades de Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V. es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura toda la información y datos personales que recolecta, por lo tanto, la información que nos proporcionan es para uso exclusivo de Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V.

La información que recopilamos es exclusivamente empleada para los fines de servicio que corresponden a Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V. Sean reservaciones, contratación de banquetes, facturación, solicitudes de empleo, invitaciones a eventos especiales y atención con el propósito de mejorar la calidad de nuestros servicios.

III Fines para los que se utilizarán los datos personales.

Para la recepción de información vía correo electrónico, sus datos serán tratados con las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

a) Finalidad principal:
1. Facilitarle la información que nos haya solicitado;
2. Proveer los servicios y productos que usted requiera.
3. En el caso de que adquiera un producto o contrate un servicio, perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato.
4. Contactar a los clientes o usuarios cuando sea necesario.
5. Cumplir con las obligaciones legales de Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V.

b) Finalidades adicionales:
1. Realizar estudios internos sobre datos demográficos e intereses de nuestros usuarios y proporcionar al mismo la experiencia más satisfactoria al visitar nuestro sitio y adquirir nuestros servicios.
2. Informar a nuestros usuarios sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o lo adquirido por el cliente
3. Evaluar la calidad del servicio.
4. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

c) Finalidades secundarias:
1. Enviarle comunicaciones promocionales.

Las finalidades secundarias para las que serán utilizados sus datos personales, aplican en el caso de que así lo hubiera solicitado expresamente en el momento del registro en nuestro sitio web, mediante la casilla correspondiente o en el apartado a tal efecto dentro del sitio web de Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Medios: Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V. le enviará dichas comunicaciones por correo electrónico.

IV Datos personales que se requieren:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:
1. Nombre completo.
2. Edad
3. Sexo
4. Domicilio
5. Teléfono
6. Correo electrónico
7. País
8. Estado

En caso de utilizar nuestro servicio en línea, estaremos solicitando Datos bancarios y/o de tarjeta de crédito como son:

1. Información bancaria (número de cuenta)
2. Nombre
3. Dirección
4. Teléfono
5. Correo electrónico

V.-Datos sensibles:

Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V. no solicita datos sensibles en su sitio web.

VI.-Transferencias de información a terceros.

Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V. No realiza transferencias de Datos, solo realiza remisiones para dar cumplimiento a los usos antes mencionados y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes por la compra de un producto o servicio.

VII.-Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V. es responsable de la Protección de Datos, a quien puede contactar mediante el correo electrónico info@almatierrarestaurant.com o comunicándose al teléfono (646) 720 2940

Procedimiento para que el “Usuario” pueda ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado es:
Como titular de datos personales, el Titular podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V. para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V. a través de la cuenta de correo electrónico: info@almatierrarestaurant.com

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:
1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
4. La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y, por tanto, para que no se usen.
5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma.

Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V. aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

VIII.- ¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el registro público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien, ponerse en contacto directo con esta.

Para mayor información llamar al número telefónico (646) 720 2940, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: info@almatierrarestaurant.com, o bien, consultar nuestra página web; https://www.ojoazulresort.com/#.

IX.- ¿Qué son las cookies y cómo se utilizan?

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

X.-Modificaciones en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. En caso de cambios en el Aviso de Privacidad, le notificaremos a través de un correo electrónico que se haya registrado para dichos efectos o los podrá ver reflejados en nuestra página web: https://www.ojoazulresort.com/aviso-de-privacidad/.

Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V. Significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet www.inai.org.mx.

Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V. no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en el inciso 3, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: Feb/02/2021
Aviso de privacidad Simplificado Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V. ubicado en Camino Vecinal Parcela 8C-2, Poblado Francisco Zarco C. P. 22750. Valle de Guadalupe, Baja California. Cel. 664 720 2940. Correo electrónico: info@almatierrarestaurant.com Le informa que es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Sus datos serán tratados con las siguientes finalidades: Facilitarle la información que nos haya solicitado; En el caso de que compre un producto o contrate un servicio, perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato; Cumplir con las obligaciones legales de Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V. y Con el fin de brindarle una mejor atención, utilizaremos, su información personal para enviarle comunicaciones promocionales. (aplican en el caso de que así lo hubiera solicitado expresamente en el momento del registro en nuestro sitio web, mediante la casilla correspondiente o en el apartado a tal efecto dentro de nuestra página web. https://www.ojoazulresort.com/.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la página web: https://www.ojoazulresort.com/aviso-de-privacidad/.

Aviso de Privacidad Corto Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V. ubicado en Camino Vecinal Parcela 8C-2, Poblado Francisco Zarco C. P. 22750. Valle de Guadalupe, Baja California. Cel. 664 720 2940. Correo electrónico: info@almatierrarestaurant.com. Le informa que es el responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales utilizarán con el fin de facilitarle la información que nos haya solicitado; En el caso de que compre un producto o contrate un servicio, perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato; Cumplir con las obligaciones legales de Rancho Ojo Azul S. de R. L. de C. V. y/o Almatierra Restaurante S. de R. L. de C. V.
Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de https://www.ojoazulresort.com/aviso-de-privacidad/